Перейти к содержимому








Фотография
Скачать

[Сыровер] Большой кисломолочный курс (2024)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 27 988
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 11 642 руб.
Репутация: 14 002

Награды: 56

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено Вчера, 19:02

Название: Большой кисломолочный курс (2024)

Автор: Сыровер



Описание:
Овладейте полной технологией производства кисломолочных продуктов: от классических йогуртов до экзотических напитков.
Это курс для тех, кто:

  • Интересуется здоровым образом жизни и стремится готовить полезные блюда.
  • Заботится о здоровье и долголетии, своем и своей семьи.
  • Понимает, что в магазинных йогуртах по-настоящему живых и полезных бактерий мало.
Кисломолочные продукты — настоящие «лекари» для нашего организма, ведь они:
  1. Легко усваиваются и детским, и взрослым организмом
  2. Предотвращают гниение пищи (и возникающие из-за этого неприятные ощущения)
  3. Благотворно влияют на работу ЖКТ
  4. Содержат полезные бактерии
  5. Способствуют долголетию и хорошему настроению
Тариф Вип
Модуль 1. Производство и применение кисломолочных продуктов

Урок 1: Состав и подготовка молока для кисломолочных продуктов. Пастеризация для производства кисломолочных продуктов.
Урок 2: Закваски и микроорганизмы для производства кисломолочных продуктов.
Урок 3: Сепарация молока. Основы и демонстрация процесса.
Урок 4: Безлактозное и низколактозное молоко и его создание дома и использование в кисломолочных продуктов.
Урок 5: Возможности сыворотки и ее применение. Сборник рецептов с использованием сыворотки.
Урок 6: Пробиотические культуры и их роль в производстве и потреблении кисломолочных продуктов.
Урок 7: Хранение кисломолочных продуктов и обеспечение их качества и безопасности.
Результат: Научитесь понимать и подготавливать молоко к производству кисломолочных продуктов, в том числе и к пастеризации. Поймёте, в чём различия между разными заквасками и микроорганизмами, освоите применение пробиотических культур в создании кисломолочных продуктов. Сможете правильно сепарировать молоко и производить безлактозное молоко. Овладеете методами хранения кисломолочных продуктов и обеспечения их высокого качества и безопасности. Научитесь готовить разнообразные блюда на основе сыворотки, такие как блины, оладьи, рикотта, квас и мажитель.
Модуль 2. Творог и изделия из него
Урок 1: Теория по творогу. Общие данные.
Урок 2: Творог: Жирный (9-18%).
Урок 3: Творог маложирный (0-5%).
Урок 4: Мягкий творог.
Урок 5: Рассыпчатый творог.
Урок 6: Зернёный творог.
Урок 7: Козий творог.
Урок 8: Красный (корт) творог.
Урок 9: Быстрый творог (Кальцинированный).
Урок 10: Творожная масса: простая, с изюмом, шоколадная
Урок 11: Крем-сыр.
Урок 12: Курут (курт).
Результат: Вы откроете для себя мир творожных продуктов и научитесь создавать разнообразные блюда на основе этого полезного ингредиента. От мягкого и мажущегося творога до зернёного и козьего — каждый найдёт свой любимый вкус.
Модуль 3. Сметана и молочные продукты
Урок 1: Йогурт: питьевой.
Урок 2: Йогурт густой.
Урок 3: Йогурт термостатный.
Урок 4: Йогурты с наполнителями (орехи, ягоды, варенье и т.д.).
Урок 5: Греческий йогурт.
Урок 6: Био-Йогурт.
Урок 7: Кефир.
Урок 8: Мацони.
Урок 9: Катык.
Урок 10: Ряженка.
Урок 11: Варенец.
Урок 12: Сузьма.
Урок 13: Айран.
Урок 14: Ацидофильное молоко (ацидофилин).
Урок 15: Снежок.
Урок 16: Простокваша.
Урок 17: Мечниковская простокваша.
Результат: Вы освоите приготовление разных видов йогурта — от питьевого до густого, научитесь делать его полезным и обогащённым пробиотиками. Также вы познакомитесь с рецептами различных кисломолочных напитков — от кефира до сузьмы.
Модуль 4. Кисломолочные напитки и их разнообразие
Урок 1: Деревенская сметана.
Урок 2: Термостатная сметана.
Урок 3: Сметана для крема.
Урок 4: Топлёная сметана.
Урок 5: Питьевые сливки.
Урок 6: Каймак.
Результат: Вы освоите искусство приготовления сметаны, как обычной, так и топлёной, а также научитесь создавать нежные питьевые сливки и изысканный каймак.
Модуль 5. Молоко и как его разнообразить
Урок 1: Молоко с кофе.
Урок 2: Молоко с какао.
Урок 3: Топлёное молоко.
Результат: Вы освоите искусство превращения молока в изысканные лакомства: научитесь придавать ему необычный вкус, добавляя какао и кофе, и делать его топлёным, как в лучших ресторанах.
Модуль 6. Секреты домашнего масла
Урок 1: Масло в маслобойке.
Урок 2: Масло ручной работы.
Урок 3: Масло Гхи.
Урок 4: Солёное масло
Урок 5: Масло с элитной плесенью.
Урок 6: Шоколадное масло.
Урок 7: Копчёное масло
Результат: Вы научитесь готовить домашнее масло, которое не только не навредит вашему здоровью, но и обогатит организм полезными микроэлементами, не засоряя сосуды.
Модуль 7. Сывороточные продукты
Урок 1: Введение в сывороточные продукты.
Урок 2: Квас сывороточный.
Урок 3: Напиток «Мажитель».
Урок 4: Другие продукты из сыворотки (коктейли, йогурты).
Результат: Научитесь создавать восхитительные сывороточные напитки, которые порадуют вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и пользой.
Рецепты мороженого
1. Шоколад с черносливом,
2. Пломбир лимонный,
3. Ванильное.
Рецепты молодых сыров
1. Адыгейский,
2. Альметте,
3. Брынза,
4. Филадельфия,
5. Халлуми.
Курс фуд фотография
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 404 очков репутации (вам не хватает 404)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!